VS_GERICHTE C1 20 307 vom 22. Juni 2023 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 22 juin 2023 (5A_537/2011), le Tribunal fédéral a rejeté le recours constitutionnel subsidiaire interjeté par X_ contre ce jugement. C1 20 307 JUGEMENT DU 24 JANVIER 2023 Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion contre Y _________ SA, de siège à A _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Luke H. Gillon, avocat à Fribourg (contrat de travail ; résiliation ordinaire) appel contre le jugement de la juge I des districts d’Hérens et Conthey du 10 novembre 2020 (HCO C1 19 5)